Как сделать смазку для анального секса

Как сделать смазку для анального секса на сайте goprag.ru



Также дополнительная смазка нужна парам, практикующим анальный секс и оральные ласки, при нехватке слюны или если кто-то из партнеров испытывает неудобства из-за вкуса или запаха. Уже это нехитрое действие способно отбить у вас желание сделать что-то подобное.

Быстро сделать лубрикант в домашних условиях просто, а промышленные смазки могут не всегда оказаться под рукой, да и стоимость их не очень мала. Подобные лубриканты можно использовать также при анальном сексе или при самоудовлетворении с помощью интимных...

Его можно использовать для традиционного, анального и орального секса. Лубрикант в домашних условиях. Вы можете сделать смазку самостоятельно и сэкономить деньги, используйте для этого натуральные компоненты.

Затем одеть обеззараженные перчатки из латекса, палец помазать специальным средством для анального секса. Многие предпочитают применять презервативы. Затем игрушку и анус необходимо помазать лубрикантом (смазкой).

Можно конечно и дома приготовить смазку, но мне кажется, все-таким лучше в аптеке готовую купить. Дома можно сделать смазку по такому рецепту: измельчить банан в блендере и добавить немного воды.

Часто семейные пары интересуются, что можно использовать вместо интимной смазки. Данный вопрос возникает из-за отсутствия возможности использования готового лубриканта. Данные основные вещества необходимы для снижения силы трения во время секса.

Сейчас в продаже достаточно много специальной продукции, которые применяют в качестве смазки при сексе. Мужчины же используют смазочные масла с презервативами или секс-игрушками.

сделанные на силиконовой основе. Исходя из данной информации, возникает следующий вопрос: «Можно ли Некоторые пары утверждают, что можно использовать вместо анальной смазки детский крем. То же самое относится и к используемым секс-игрушкам.

После секса гель смазку рекомендуется смыть с помощью воды и мыла. --Какие бывают гель смазки для секса? В настоящее время их выбор достаточно широк. Такие гель смазки используют и для анального секса.

Детский крем, хорошо увлажняющий кожу, имеющий качественный химический состав также не следует использовать во время секса в качестве дополнительной смазки. Жиры, имеющиеся в составе крема, не могут самостоятельно раствориться...
Кадр : Что можно использовать вместо интимной смазки? » NewsMir.info